RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 06/11/18
CHIARELLO: Un toque lo dejó sin chances de Mundial
El piloto de Canals, Córdoba, Santiago Chiarello, llegó a la definición del campeonato de RMC Buenos Aires como líder del torneo en la divisional Senior Max. Sin embargo, un toque en la final, lo marginó prematuramente del campeonato y del mundial.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 16/10/18
CHIARELLO: A una del final, sueña con llegar al Mundial
Con un gran trabajo en pista, la anteúltima fecha de la temporada señala como líder del torneo a Santiago Chiarello, quien se quedó con el 2° puesto en la competencia final de la Senior Max. La cita correspondió a la 7ª fecha de RMC Buenos Aires, la que se llevó a cabo en el trazado bonaerense de Ciudad Evita.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 11/09/18
CHIARELLO: Fin de semana redondo en Ciudad Evita
El cordobés de Canals, subió al podio en Ciudad Evita y es único líder de la Senior Max. Santiago Chiarello logró muy buenos resultados en la 6ª fecha de RMC Buenos Aires, en donde fue referente de su clase durante las dos jornadas de competencia. El evento especial contó con la particular “Vuelta Joker” en las carreras finales, y otorgó puntaje y medio en cada una de las etapas.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 20/08/18
CHIARELLO: Sumó en Ciudad Evita, para seguir siendo líder
Santiago Chiarello disputó este pasado fin de semana la 5ª fecha de RMC Buenos Aires, en donde, a pesar de no obtener sus resultados acostumbrados, supo sostenerse en lo más alto de la clase Senior Max. La cita tuvo lugar en el kartódromo de Ciudad Evita.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 23/07/18
CHIARELLO: Ganó en Zárate y va por todo
La convocatoria por la 4ª fecha de RMC Buenos Aires, vio festejar desde el escalón más alto del podio a Santiago Chiarello, quien se quedó con un brillante triunfo en el evento especial con pilotos invitados. La cita tuvo como escenario el kartódromo de Zárate.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 11/06/18
CHIARELLO: Subió al podio y a la punta del Campeonato
A Santiago Chiarello se le está haciendo costumbre subirse al podio en el RMC Buenos Aires. En esta oportunidad, por la tercera fecha que se llevó a cabo en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, el piloto cordobés finalizó segundo y saltó a encabezar la tabla general de la división Senior Max.
SCHIARELLO - RMC BUENOS AIRES - 23/04/18
CHIARELLO: Segundo podio consecutivo en Rotax
Una vez más, Santiago Chiarello, subió al podio de la divisional Senior Max de RMC Buenos Aires. Esta vez, en el Kartódromo de Zárate, donde se disputó el pasado fin de semana la 2ª fecha del Campeonato 2018. En busca de un lugar al próximo mundial en Brasil, ya es escolta en el torneo.